WEB RADIO ROCK ALTERNATIVO. BLOG GNOMO ROCK BANDAS INDEPENDENTES.: 5º Porão do Rock Festival

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

5º Porão do Rock Festival

5º Porão do Rock Festival 
Porão do Rock Festival 5 - Acontecerá dia 10 de Dezembro de 2011 - 21h - No Ginásio Municipal de Cruz Alta - RS - Com Os Replicantes + 9 bandas + Apresentações de Skatistas de Cruz Alta e Região: Confira o Cast das bandas: 

Os Replicantes - Punk/Hc de Poa
Inseto Social - Punk/Hc de Santa Maria
Hyperativa – Grunge/Punk Rock de Crissiumal
Believil - metal - Porto Alegre
Bella Donna - Hard Rock de Ijuí
Black Sabbath Cover - Santo Ângelo
Estradeiros do Rock - Rock n Roll - Chapecó Sc
Flor de Lotus - Rock n roll - Cruz Alta
Superfusa - Rock n Roll/ Independente de Sobradinho



A IDEIA DO PORÃO DO ROCK FESTIVAL, SURGIU EM 2005, A PARTIR DA CRIAÇÃO DO PROGRAMA DE RÁDIO PORÃO DO ROCK, QUE IA AO AR PELA RÁDIO UNICRUZ FM, COM OBJETIVO DE VALORIZAR AS BANDAS INDEPENDENTES E POTENCILIZA-LAS, ATRAVÉS DO APOIO DA RÁDIO E DO FESTIVAL. APÓS ALGUNS ANOS, O PROGRAMA PORÃO DO ROCK, PASSA A SER APRESENTADO NA RÁDIO POPULAR FM, EAI ENTÃO A IDEIA DO FESTIVAL, FOI COLOCADA EM PRÁTICA, EM SETEMBRO DE 2008, NO CLUBE CRUZALTENSE. LOGO NO ANO SEGUINTE DUAS EDIÇÕES OCORRERAM, UMA NO CENTRO DE CONVERGÊNCIA E OUTRA NA ASSOCIAÇÃO DA CEEE. APÓS A MIGRAÇÃO DO PROGRAMA PORÃO DO ROCK, AGORA PARA A RÁDIO WEB ATITUDE JOVEM EM JUNHO DE 2010, O FESTIVAL CRESCEU TANTO, QUE O GINÁSIO FOI ESCOLHIDO PARA A REALIZAÇÃO DA QUARTA EDIÇÃO, ONDE ESTIVERAM PRESENTES MAIS DE 600 PESSOAS. SUPERANDO TODAS AS EXPECTATIVAS DE PÚBLICO. 

E O 5º PORÃO DO ROCK FESTIVAL, NOS AGUARDA, PARA TRAZERMOS UM FESTIVAL, CADA VEZ MAIOR, SEM PERDER SUAS VERDADEIRAS CARACTERÍSTICAS SOCIAIS E BENEFICENTES, ATRAVÉS DA ARRECADAÇÃO DE ALIMENTOS, COM O OBJETIVO DE AJUDAR AS PESSOAS QUE VIVEM EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL. ALGO QUE NUNCA DEIXAMOS DE FAZER EM TODAS AS EDIÇÕES, POIS UM BOM EVENTO UNDERGROUND DEVE TER ROCK E SOLIDARIEDADE. PREPARA-SE PARA CURTIR MAIS UMA EDIÇÃO DE UM DOS PRINCIPAIS FESTIVAIS DO ROCK N ROLL UNDERGROUND GAÚCHO.

Qualquer informação que queiram saber deixe seu recado aqui.

Desejamos longa vida ao Porão do Rock e a todos roqueiros que sempre deram a maior força ao evento.
14 de nov

Nenhum comentário:

Postar um comentário